17-Из ковидария...

 
Госпиталь ветеранов  ВОВ
(палата №304, 5 чел.)   

Что-то нам, мужикам,
опять не спится по ночам,
и вот о чем хочу ещё сказать я вам,
пока  гостит у нас чудовище,
коварно-ненавистное КОВИДИЩЕ
нам покоя точно  не видать.
Потому активней надо жить
 и друг другу помогать,
и тогда быть может
нам наш Бог поможет.
Надо только попросить.
Мысль эта прилетела под
неба ночного чёрным парусом,
и вместе с Богом победу
одержим над КОРОНАВИРУСОМ!!!
А потом пойдём на вакцинацию...

СВИ,      6. 09. 2021 г.


Рецензии