Осень-разлука
Костёр наш любовный остыл.
Сентябрь пришёл с дождями
И сердце твоё остудил.
Ты упорхнула вместе
с первой осенней листвой,
Сердце моё разбито.
Кричу я тебе:
- Постой...
Припев:
Осень моя золотая,
Ты разлучила нас.
Она не придёт я знаю,
А листья танцуют вальс.
В рамочке наше фото,
Как память стоит на столе.
Ты забрала моё сердце,
А я растворился в тебе.
Жаль, что ты только играла,
Чувства мои бередя.
Меня ты околдовала,
Я сильно влюбился в тебя.
Припев:
Осень моя золотая,
Листья танцуют вальс.
Она не придёт я знаю,
Пусть дождь с сердца смоет грязь.
Душу себе залатаю,
Нитками крепко зашью.
Тебя отпущу я родная,
И сердце своё залечу.
Пускай это горький опыт,
Я многое почерпнул.
С лихвой, заплатил за это
Глоток лишь любви глотнул.
Припев:
Осень моя золотая,
Листья танцуют вальс.
И это пройдёт я знаю,
Пусть дождь с сердца смоет грязь.
Свидетельство о публикации №121091500504