Обложка - глянец...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Книга, судя по обложке, была блестящая!..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Обложка – глянец, просто класс,
А под обложкой серый мат.
Опять издатель виноват,
Опять обманывает нас.


Рецензии