Элегия
Коснешься волос, что стали совсем седыми
Они разлетятся белым потоком
И рассеются легким дымом.
Гаснет свет, почти погас
Туман окутывает поле
И исчезает блеск прекрасных глаз
Лишь тени исполняют свои роли.
Уплывает золотая рыбка
Затихает океан
Тает на твоих губах улыбка
Оставляет только шрам.
Да и стихи со мной теперь не дружат
И рифмы не бегут ко мне
Слова застыли словно в стужу
И не слышны в угрюмой тишине.
Так хочется расправить крылья
И снова к небесам взлететь
Вспорхнуть из скучного унынья
Что-б песнь еще одну пропеть.
Свидетельство о публикации №121091505000