***

И только лишь молчание всего теперь дороже!
В нем нет ни споров, ни дилемм. Обычный диалог!
В молчании все как-то честно, правильно, без дрожи...
Все так, как нужно. И без каких-то псевдо перемен.

Молчать, как будто сдаться. Полно же орать?!
И бесконечно можно под себя лепить картину!
Да, честно, любопытно, но не интересно знать:
Всех фактов, обстоятельств, безмолвия причину.

Увы и ах! Болезнь двадцать первого столетия:
Ни что не истинно, дозволено уж все давно!
В пустой любви нет истинно любимых
И брак, как «брак» с формулировкой годен до.


Рецензии