Признайте в себе

   ***
Признайте в себе Начала
Мощь, во Вселенной творящую
Жизнь Вечную, все печали
Прошлого и настоящего
Настолько предстанут мелкими,
Внимания не достойными,
Бесцветными, тусклыми, блеклыми,
Что вы их, не медля, спокойно
Оставите без сожаления,
Как груз, тяготящий плечи,
Лишь опыт их одоления
Достоин внимания, вечен
Скрижалей Небес учёт,
Судьбы он истоком явлен,
Явите сей миг отсчёт,
Чтоб путь восхожденья направлен
Стал Духотворчеством ввысь
В Любви, вдохновения благости,
Пусть, каждое действо и мысль
Наполнятся Светом и радостью!
   ***


Рецензии