Ах, как дни сиротливы...
в эту мрачную осень.
По знакомой тропинке
тень разлуки бредёт.
И безжалостно ветер
треплет русые косы
У берёз светлоликих
ночку всю напролёт.
В мыслях я проживаю
наше прошлое лето -
Лето праздника, счастья,
пёстрых дней хоровод ...
А разлучница - осень
не даёт мне ответа,
Лишь с невинной усмешкой
горстку листьев швырнёт.
Свидетельство о публикации №121091504964
У Вас живая, тонкая и какая-то очень женственнная лирика...
Вдохновения Вам!
С уважением,
Ольга Егоренко 23.11.2021 12:01 Заявить о нарушении