Афонину Анатолию Тихоновичу! На О телешоу Маски

Рецензия - Отклик: -

АНАТОЛИЙ!

"БРАВО!!! БРАВО!! БРАВО!!! БРАВО!!!"

"О ТЕЛЕШОУ МАСКИ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!

"...................................

Жюри в костюмах клоунских балдели,
От соучастия в проекте явно млели.
Гримасы, танцы, вопли, крики всё смелели,
Как от проявления великой радости.
Вели себя товарищи раскованно
Без осознания, что это, ведь, рискованно.
Беда здесь в том - такая, вот, раскованность
Разит, порой, слегка придурковатостью.

........................................."

МОЛОДЕЦ!!!

Я ТОЖЕ ХОТЕЛА НА ЭТУ ТЕМУ ЭКСПРОМТ НАПИСАТЬ,

НО ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ!!!

МЕНЯ ЭТО ШОУ ОЧЕНЬ ВОЗМУЩАЕТ!!!

НИ КУЛЬТУРЫ ПОВЕДЕНИЯ СУДЕЙ,

НИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УВАЖЕНИЯ К ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ!!!

ДИКОСТЬ И САМОЛЮБОВАНИЕ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ!!!

ИХ ПИСКИ И ВИЗГИ НЕ ДАВАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ

ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНИ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ В МАСКАХ!!!

ОНИ ПЕРЕБИВАЛИ АРТИСТОВ ПОД МАСКАМИ!!!

ПОЗОР ТАКОМУ ШОУ!!!

УМА НИ У ОДНОГО ЧЛЕНА ЖЮРИ НЕ УВИДАЛА Я!!!

ПИАРИЛИ СЕБЯ И СВОИХ ДРУЗЕЙ...

А ФИЛИПП КИРКОРОВ ЕЩЁ И СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

МОГЛИ БЫ ВЕСТИ СЕБЯ ПОСКРОМНЕЙ!!!

ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,

ЧТО ЭТО ШОУ УСТРОИЛИ ОНИ ДЛЯ СЕБЯ,

А НИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!

(НАВЕРНЯКА, ЗА СЧЁТ ГОСУДАРСТВА!!!)

ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК!!!

В МОИХ ГЛАЗАХ ЧЛЕНЫ ЖЮРИ - ОЧЕНЬ НИЗКО ПАЛИ!!!

КАКУЮ КУЛЬТУРУ И НРАВСТВЕННОСТЬ ОНИ ПРИНЕСЛИ МОЛОДЁЖИ???

ХОТЯ МАСКИ БЫЛИ ХОРОШИ И ИСПОЛНИТЕЛИ ТАЛАНТЛИВЫ,

НО ЖЮРИ НЕ ДОСТОЙНО СЕБЯ ВЕЛИ!!!

КАК БУДТО ИЗ ДУРДОМА ВСЕХ ВЫПУСТИЛИ!!!

СПАСИБО, ЗА СТИХ И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  15.09.2021 14:47 


Рецензии