Терпение иссякнет

Однажды_ терпение
   Иссякнет
И выльется во всенародный
     Бунт.
Но, к бунту призывать никто
     Не будет
Идёт рождение коммунн .

Коммуны единомышленников.
     Законности
Коммуны. Я слышала их
     Голоса.
Уже они создаются. И
    Они
Будущее России! Не верите?
      Зря!

Без бунтов и противоречий
    Без лживого
Вашего капитала. Страна в
    Стране
Своё государство они создают
     На земле.

Земля их поймёт! Она
     Отплатит
Щедро_за честный, справедливый
     Труд.
Не исчезли Советы! Нет не
    Исчезли!
Они в советы коммун
    Перерастут!


Рецензии