15 сентября. Сегодня день похож на бабье лето...

Сегодня день похож на бабье лето,
Ведь солнышко сияет в небесах...
Да и теплее - на дворе плюс десять,
И это радует мне глаз.
Душа поёт, уже я прогулялась,
- С утра сходила по своим делам...
А если вечером ещё удастся,
Пройдусь по дорогим местам...
Ну, а сейчас жду внучку на обед,
Нельзя из дому отлучаться...
Когда за ней мама придёт,
Смогу я с вами пообщаться...
Ну, а пока дела, дела,
Они всегда всего важнее.
До встречи милые, пока,
Для внучки я сейчас нужнее...


Рецензии
А у нас холодно, +6, хмуро и дождь, прошлась под зонтом, и домой, в холодную квартиру.

Ирина Михеева 4   15.09.2021 18:46     Заявить о нарушении
у меня подогрев на полах включен, дома тепло.

Светлана Боголюбова   15.09.2021 21:54   Заявить о нарушении