Мама ещё не видала таких зятьёв

Рецензия на «В Тебе жила такая сила...»
(Сергей Лубинец) http://stihi.ru/2021/08/27/6546

С любовью только одни вздохи,
Не спится ночью на жнивье,
Благо, что в степи не одиноки:
С молодкой я пошёл к реке.

Под сарафаном в Ней такая сила,
Грудки упруги, в глазах теплота,
Движениями меня раскрепостила,
Что мог летать я с Ней на небеса!

Как колос налитой пшеницы,
Едва справлялся я с судьбой,
Как хороши были Её ресницы,
Приносили осенний непокой.

От страсти Дамы не укрыться,
Она любила – этим лишь жила,
Мне до сих пор и жатва снится,
Не понапрасну по ночам ждала.

Боролась за меня – мальчишку,
По солнцу время измеряла час,
Снимала от воротника манишку,
Желанная, без стрингов, напоказ.

Пора пришла негаданно с зарёю,
Твоей страдой напился до краёв,
Женился на тебе и стали роднёю,
Мама ещё не видала таких зятьёв.


Рецензии