Никто меня не ждет нигде и никогда

   .   .   .
Никто меня не ждет
нигде и никогда
и обо мне никто
не вспоминает
но мне и самому
никто не нужен
и я один
на собственной планете
где попросту
никто и не живет


на ней растут
и травы и цветы
и изредка
над ней летают
птицы
но нет людей
тропинок и дорог
домов и улиц
и простых прохожих
и может
не бывало и не будет
ни через год
ни через сотни лет.


Рецензии