Небо. Миниатюры. Миражи

За кормой кораблей воздушных
остается туманный след.
Неожиданный эстетический
результат в наш машинный век.
Как зовущая вдаль дорога,
как намек на иные миры,
Над Землею плывут инверсии,
техногенные миражи.


Рецензии