Разговор двух друзей
Сегодня ночью я
Проснулся,
Кто-то стучит в моё
Окно,
Смотрю - не вижу
Никого,
На улице темным-темно!
Друг затылок почесал -
Молитву на ночь ты
Читал?
Окно раскрыл, глаза я
Начал продирать,
А это баба молодая
Улеглась сучка на мою
Кровать.
В лицо моё глаза её
Смотрели,
Стали качаться с ней
Словно на качели.
Касанье тел, исчезла
Скромность.
Вся выгибается вперёд,
На ухо шепчет всякий
Бред!
Я двадцать лет, как
Импотент.
Холодный пот меня
Пробил,
И я её обматерил,
Сразу исчезла, словно
Дым!
Друг папироску закурил -
Ну, ты дебил, точно
Дебил,
Такую бабу упустил!
Я прошу тебя дружок -
Если она вновь к тебе
Придёт,
Ты ей шепни мой адресок!
Свидетельство о публикации №121091504646
с них шиш возьмёт кто алименты!))
Аркадий Абрамов 15.09.2021 15:06 Заявить о нарушении
Но, всё же платят
Алименты!
Тамара Томская 15.09.2021 16:07 Заявить о нарушении