Нет в расставанье том, ничьей вины...
Казалось удалось давно забыть,
Но средь толпы увидела я след,
Так подскажи, как дальше с этим жить?
Нет в расставанье том, ничьей вины,
Случилось, мне сказали: "Не спасли".
Жила я с горем много, много лет,
В надежде я хранила свой секрет....
Шли годы, научилась с этим жить,
Наш сын красой и статью весь в тебя,
Тебя пришлось мне в мыслях хоронить,
Теперь у меня новая семья.......
Сегодня я увидела тебя,
Ни с кем я перепутать не могла,
Подумалось и у тебя семья,
И стороною молодость прошла...
Сын отчима познал, но не отца,
Мне встретился хороший человек,
Но почему болит моя душа,
Во сне касаюсь я любимых век.
В толпе увидел тоже ты меня,
В глазах твоих искрилась грусть и боль,
Скажи, ну почему так жизнь прошла?
Преподнесла судьба такую роль...
Ты-жив, и видишь, тоже я жива,
И чувство затаилось глубоко,
О сколько раз во сне к тебе я шла,
Любовью всколыхнулась наша кровь.
В судьбе такой никто не виноват,
Но на душе ношу огромный шрам,
Не бросил ты, не бросила и я,
Я целовала каждый день портрет.
Засыпало в Афгане среди гор,
И не могли тогда тебя найти,
Печальная судьба, трагична роль,
Ты выжил, знать молитвы помогли....
Ну здравствуй, здравствуй милая моя,
Шептал ты мне на ухо чуть дыша,
Без памяти я жил до сего дня,
Из клетки вырвалась на свет моя душа.
Всё всколыхнулось и заклокотало,
Ослепшая, от счастья я рыдала,
Встревожено не верила я в чудо,
Скажи когда явился и от куда?..
Осталась молодость за дальним поворотом,
Мы вроде те ж, но всё же не совсем,
На том пути мы потеряли что-то,
Любовь свою спасли-всему взамен....
История из жизни не моя, так было и любовь двоих спасла.......
Свидетельство о публикации №121091504639
Ирина Карачурина 26.09.2021 14:37 Заявить о нарушении
Дочь Земли 26.09.2021 16:34 Заявить о нарушении