Особый шик.. особый шарм...

(Коменты под фото-коллаж, со мой...)

Особый шик.. особый шарм...
Виной коллаж.. Теперь он ваш!
Я отстранюсь, пока на время...
И не пройдёт, ещё недели,
Как засучивши рукава,
Сваяю снова я себя!
01.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлева.

Всегда стремилась "восхищать",
Но плохо получалось...
Теперь, что опыт может дать...
Вот только и осталось!
01.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

           @@@
Нам женщинам, бальзамчика-б на душу...
Стихами диферамбов, приправляя...
И.. слушать, слушать, слушать, неуёмно.
И возносить себя: - А, вот ведь я какая!
               
Ольга Доманецкая Журавлёва.               


Рецензии