Самоидентификация по воплощениям

Сменяя тело,
как одежду,
Берёг в душе
свою надежду
И веру робкую
хранил,
И жил, как мог,
как мог любил.
Мне роль давали
от рожденья
И реквизит,
без сожаленья,
По ветру пеплом
разлетался...
Но после смерти
оставался
Самим собою,
неизменно...
Вот так, живу,
попеременно ;
То в этой роли,
то в другой,
Но остаюсь
самим собой.

10.09.2021г.


Рецензии