К морю
Те же лица уставших людей.
Я силен и я горд, я молод!
/Пусть летит в меня град камней./
Мне б уехать куда-то к морю
И разбить всю печаль о прибой.
Там нет места тоске и горю,
Там я точно не встречусь с тобой...
(07.10.2020)
Свидетельство о публикации №121091500046