Прости

                Прости

Прости мне, что сердце твоё перестало стучать
Прости мне, что горе своё не сумел замолчать
Что плакал надрывно как птицей забытый птенец
Поняв, что совместному счастью приходит конец

Прости, что опавшую нежность так сильно любил
Что горькую горечь один, без тебя, пригубил
Обугленный август хлестнул по живому бичом
Судьба отвернулась, как будто она ни причём

Бесцельные годы за мною бредут по пятам
Но разве живу? Остаюсь неприкаянный там
Где солнце светило так ярко лишь только двоим
С разбившимся вдребезги, любящим сердцем своим

С.А.С.



.


Рецензии