Музыку танго когда-то...
Видно создал чародей.
Красками страсти богата,
Вновь опьяняет людей.
Есть в ней какая-то сила,
Душу тревожит она.
Музыка вас поглотила,
В плен незаметно взяла.
В сумраке платья блистают,
Каждый наряд не похож.
Руки, как крылья взлетают,
Взгляды пронзают как нож.
Танго – чарующий танец,
Пусть в Аргентине рождён.
В мире он не иностранец,
Тот им давно покорён.
Новые люди мечтают,
Танго движенья познать.
И в нём себя обретают
Танго зовёт танцевать!
10.07.2021
Свидетельство о публикации №121091504556