1013. Не смолкайте, уста
Не смолкайте, мои уста.
Я хочу воспевать хвалу.
Я прославлю Иисуса Христа!
Честь, хвала лишь Ему Одному!
Он избавил меня от бед.
И прогнал от меня весь бред.
Он- Спаситель, Ему я пою
За спасённую душу мою.
О!Иисус, мой Господь Дорогой.
Песнь пою Тебе сердцем, душой.
За победу,что мне подарил,
С Тобой дьявола я победил!
В моём сердце теперь Ты живёшь.
Ты со мной постоянно поёшь.
С нами вместе поют небеса.
Это радостный мир,чудеса!
Мир не знает о вечной стране.
Все заботы о завтрашнем дне.
Все мечтают,как лучше прожить,
Чтобы в праздностях жизнь проводить.
Но страдают и чахнут душой.
Не найдут для души мир,покой.
Мир стараются взять и купить.
И стенами свой дом оградить.
И собаки, охрана кругом.
Не приносят душе мир, покой.
Мир есть только с Иисусом Христом.
Этот мир не земной, не мирской.
Бог чрез Сына нам мир подарил.
Кто поверил,тот мир получил.
Поспешите придти ко Христу.
Мир заполнит в сердцах пустоту.
Только Бог может мир подарить.
И за деньги его не купить.
Бог бесплатно его раздаёт,
Кто Иисуса к себе призовёт!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121091504554