Путь. Миниатюры. Гонка

И,обогнав других в той гонке, на них с усмешкой посмотреть
Как мелки эти беспокойства  с вершины,что зовется Смерть.
Тревоги о карьерном росте,успеха,денег злой угар.
А в жизни жизнью только было:любовь,свет солнца,страсти жар...


Рецензии