Разум не готов
Но бунтует музыка осенняя,
Если солнце смотрит сквозь меня,
Если души молятся затмению.
Понимаю, разум не готов
Быть в единой связке
с *шестикрылыми*.
Не хочу кладбищенских цветов,
Я сыта *гробами и могилами*.
Обниматься - это тоже труд,
На ветвях любви цветут магнолии.
Там, где просто - ангелы поют,
Там, где сложно, пустота - не более.
Можно счастье отослать другим,
Осторожно жить и неуверенно.
Мы не зря из грусти состоим...
Остальное, видимо, утеряно.
Как в пустыне отыскать пути?
Знает только осень-полуночница,
Где заблудшим прежний свет найти
Тот, что в душах не успел закончиться...
Свидетельство о публикации №121091504521
и к кресту мы припадаем неуверенно,
потому порою в душах пустота и
кажется, что к счастью путь потеряный.
СОЛНЕЧНАЯ
Тамара Жданова 2 15.09.2021 20:02 Заявить о нарушении
Привет, Солнечная!))
Не грустить и не сдаваться!))
Ольга Заря 2 15.09.2021 21:32 Заявить о нарушении