Нас предали вожди

Нас предали – Вожди!
Народ свой ославили:
Добра от них, не жди,
Всегда они лукавили.

Он стал, совсем не тот,
Без страха и радости;
В обрыв, молча, прёт,
Не видя свои напасти.

Рот заткнули колбасой,
К ночи залейся водкою.
В дела не суй нос свой,
Капусту жри с селёдкою
2002


Рецензии