ради бога, дайте власть!
Это более, чем страсть.
Ох, как я её хочу...
Люди, дайте же мне власть,
И я всех озолочу.
Жизнь вам сделаю сто лет.
Нет, пожалуй, что пятьсот.
Будем вместе рвать бюджет,
Дурно станет от банкнот.
Будут шоу верещать,
Как к нам лезут на скандал.
Я смогу вам обещать,
Как никто не обещал.
Люди добрые, прошу,
Умоляю, дайте власть.
Всем по яхте, по дворцу,
Разрешу всем смело красть!
В этом сказочном кругу,
Все, как в масле, будем жить.
Я без власти не смогу
Даже пару дней прожить.
15.09.21г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121091504496