На миллион тонн угля

На миллион тонн угля,
Загубленная жизнь.
И вот пришла мысля,
Ты ею не казнись.

По миллиону уходим в год,
Стране даём миллиардеров.
Кому нужен этот счет?
Палате лордов, или пэров?

Зачем деньги нужны?
Ценой такою:
А олигархи то важны,
Дорого все стоят.

Наивны те мечты,
Их мощь навеки!
Мразью стал ты,
И всяки человеки.

Только Божий суд
Рассудит. Он правый!
И многих упекут,
За путь наш кровавый.
2002


Рецензии