C такою дамой...
Готов гулять я день и ночь.
Не будь,красавица,жестокой!
И дай чуть-чуть тебе помочь.
Я унесу тебя далече.
И спрячу где-нибудь от зла.
Чтоб не мешался дикий ветер.
И было до краев тепла.
С такою женщиною дивной,
Готов и сам героем стать.
Ты,правда,выглядишь картинно.
Осталось с неба звезд достать.
Желаю я любви и счастья.
Чтоб ты была всю жизнь со мной.
Весь мир кипел вокруг от страсти.
А зло промчалось стороной.
Свидетельство о публикации №121091504456
И сказочные у них имена Надежда,Вера
И Любовь,но я женился тогда на Зине,
Я тогда сделал ей предложение
И она за мной пошла.
С уважением.
Юрий Симоненков 29.09.2021 19:00 Заявить о нарушении