По чужим правилам

Тебя на выборы позвали,
Мол, за своих проголосуй.
Отдай свой голос за "бесплатно",
И, после, нос туда не суй.

Смотри потом, как эти черти
Дербанят нищенский бюджет,
Как будто крысы на помойке,
Купив в итоге business-jet.

Сыграв по правилам вражины,
Не мог ты выиграть совсем.
Другие правила отныне
Необходимо ведать всем...


Рецензии