Верь в меня
Даже когда за окном метель,
Даже если настигла печаль,
Каждый раз покидая постель
Когда ты начинаешь мечтать.
Верь в меня
Если забыла твой номер,
И кто-то идёт по пятам,
Верь, если кто-то позволит,
Сказать, что пришел конец нашим мечтам.
Верь, если дожди или гроза,
Верь, если больше уже невозможно,
Верь, если нет дороги назад,
Верь, если становится слишком сложно.
Верь в меня,
Если совсем меня позабыв,
Ты приходишь к родному причалу,
Верь, если тебя никогда не любив,
Судьба, начинает все сначала.
Верь, если пурга, если на улице зной,
Верь, если скука
Верь, ведь я буду снова с тобой.
Держать тебя крепко за руку.
12.02.2020
Свидетельство о публикации №121091504417