И в БАН ваш номер!

Вы мне в цитату впечатали свои слова, вот это номер!
Пусты, глухи ваши слова, и в чёрном списке вы в телефоне!
У вас, по-ходу,  не в доме все, давно не дома.
Да и на взлетной полосе – вновь пол-шестого.
Склонилась долу голова меньшого брата,
Коль не написана глава, то обвинения с меня давно все сняты!
15.09.2021


Рецензии