К кому обращаетесь

К кому обращаетесь, к
    Депутату???
Он вас_ не слышит!!!
    Сытый
Голодного_ никогда не
    Поймёт!
Голос ваш, словно
    Шорох
В вашем подполе мышки...
    Депутат
Знает разве как народ
    Живёт?...

Он вопрошает_ чем это
   Недовольны
В супермаркетах еды
    Завал!
За что купить? Ну это
    Проблемы
Ваши! Значитца не
    Умеете
Добывать капитал...

То, что цены баснословно
    Кусаются
Думаете знает? Совсем нет!
     Нет!
Ведь это его совсем не
    Касается,
Он_ из другого мира, да. Да
    Ну вас совсем!

Поймите люди_ они нас не
    Слышат!
И нечего к ним за подачкой
     Ходить!
Сплотиться нужно всем
    Людям
Здравомыслящим людям. И
     Власть
По закону и праву установить.

Как? Пока не знаю! Но этот
     Вопрос
Должен быть на повестке
      Дня
У каждого честного человека
     Который
Любит свою страну. И
    Нелепо
Ждать, что разделят они то
  Чем владеют_ сполна.


Рецензии