Перестройка, перестройка!

Что есть перестройка?
Что строили то мы?
Какую ломать стройку,
В этой битве за умы?

Уничтожив самых лучших,
По уму, да по труду,
Поднимем ли ползущих,
В за двухтысячном году?

Фёдор, то предвидел,
Виден гения размах:
Иудей, ты нас обидел,
Породив наш страх.

Этот страх скотины,
Всю страну накрыл.
Нет печальнее картины.
Россия! На распыл.

Тянут силу трубы,
Всё в печах сожжём.
Сохнут в гневе губы.
Внуки! Мы вам лжём.

В упоении от власти,
Над землёю и судьбой.
Мысли, лишь о сласти,
Что элита – с головой?

Грабят недра, душу,
В нас, давно, плюют;
Захотят, и задушат
И до смерти засекут.

Русь! Родное поле!
С тобой я слабый сын,
Люблю тебя с болью,
Как поэт и гражданин.

Рождён средь униженья,
Прости ты меня.
Будет день рожденья!
Много жизни и огня.
       1990         

«Верхушка иудеев воцаряется все сильнее и тверже, и стремится дать миру свой облик и свою суть. Идея жидовская охватывает весь мир. На протяжении сорока веков истории евреев двигала ими всегда одна лишь к нам безжалостность... безжалостность ко всему, что не есть еврей... и одна только жажда напиться нашим потом и кровью».
Федор Достоевский


Рецензии