Здесь и там

 Мир - как погост.
 Снова одна.
 В небе без звезд
 Светит луна.

 Сердце щемит,
 Тягостно жить.
 Вышел лимит -
 Все отложи.

 Знай: не хочу
 Жизни такой.
 Флаг палачу:
 Дарит покой.

 Если устал -
 Там тишь да гладь.
 Здесь жизнь пуста -
 Там благодать.

 Слышу привет
 Тех, кто ушел...
 Дождь смоет след...
 Нам - хорошо...

 


Рецензии