46

Вы берегите чудо это - природу !
Не давайте губить ее пришлому народу !
Тайгу в своем краю Вы сберегите !
Всех своих и чужих Вы вразумите !
Пустыня не будет краше чем сейчас !
Пока не поздно и пробил прощальный час !


Рецензии