Не люблю когда в ногах

В ногах валяться, знаешь, ведь не просто…
Тут надобно умение иметь,
Одни для этого, нуждаются в подмостках…
Другим, в подмогу «ласковая» плеть..

Но коли для себя такую участь,
Ты выбрал сам, и всё готов принять,
Лови момент, и подходящий случай,
Не заставляя, себя долго ждать….

Но знай, я не люблю, когда в ногах,
По нраву больше мне, когда на руки,
Чтоб жажда поцелуя на губах,
И сердцу милые ласкающие звуки…


Рецензии