Жду
Хитрость и мелочный каприз,
Чтобы свободой насладиться
И просто стать собой. На миг.
Всё дело в том, что гость я
В этом доме. Казалось званный
И желанный. Но всё совсем не так!
Тех ожиданий не смог я оправдать.
И по праву гостя не имею я
Здесь диктовать свои права.
А просто потерплю и промолчу
Знать выше испытание дано. Стою.
На том_ достойно выполнить
Свой долг. А те условия
Наверное проверка_ как
Выдержу его. И это мерка.
Свидетельство о публикации №121091504270