Не у истока...

               
Бегу – не песик!
Бежит река и я!
Уходит время – повернуть, налево?
Не добавлю – не могу, сама!

По песку, по пляжу – с пробуксовкой!
И водитель, надо же – залез!
А песок – не отпускает!
Во всем виновен, только – человек!

Журчи  ручей – отважный, всюду!
Журчит, бурчит живот – хочу поесть!
Вольное время – кто меня неволит?
Остановиться – выдумал – прилечь?

Злое время – я нетерпелива?
Надежда осуждает – время, есть!
Не совершенно – чудо – удивляй-ка!
Не у истока – догорает жизнь!

+++++++++++++++


Рецензии