Дорога к тебе лежит на дне погасших вулканов

Дорога к тебе лежит на дне погасших вулканов.
На ровной поверхности всех пяти голубых океанов.
Мы увидимся, когда я буду к этому готов.
В одном из будущих параллельных миров.
На площади московских четырёх вокзалов.
Ты в одной из книг мне об этом рассказала.
Я оставлю тебе разбитое стекло моих слов.
На одном из старинных петербургских мостов.
Мы остановимся под куполом древнего храма.
После останется фото на странице инстаграма.
Мы будем слушать музыку на Старом Арбате.
И стрелки часов сойдутся в одно на циферблате.
Вдохнём в лёгкие глоток абсолютной свободы.
Пройдя путь к ней лёгкой поступью пешехода.
И когда солнце скатится колесом за горизонт.
Я пойду проводить тебя на притихший перрон.
Мы сегодня стали так безповоротно близки.
Мне не хочется отпускать сатин твоей руки.
Слева в груди что - то продолжает стучать.
Поезд приехал. До встречи. Я буду скучать.


Рецензии