Ахиллесова пята или теория ничего

Xgeronimo

МЫ ПУТЕШЕВСТВУЕМ
ИЗ ОБЛАСТИ ТЕОРИЙ В ЧУВСТВО   
                И НАЗАД,!
КАК БУДТО,
ИСТИННАЯ МОДА,- ГОЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!
НО, ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЭТОМ МЫ НЕ БУДЕМ,
А ТО ПОЛУЧИТСЯ
КАКАЯ ТО ПОШЛЯТИНА,
НЕ ДВЕРИ В РАЙ,   А ЛЮЦИФЕРА ЗАД:

- (СКАЖИ СЕБЕ,
- ПОЙМИ,  ДУРАШКА,
                НЕСМЫШЛЁНЫШ,
                ЛОПУШОК!
ТВОЯ МАГИЯ,
КАК ВСТРЯСКА,
КАК РАЗРЫВ ШАБЛОНОВ,
УСТАНОВОК,
КАК УДАР СУДЬБЫ,  ЕЁ ЭЛЕКРОШОК!


СКАЖИ СЕБЕ,
- ГЛУПЫШКА!
НУ ПОЧЕМУ
ВО МНЕ ВСЁ
АХИЛЛЕСОВА ПЯТА,
- ПЛЕЧО,
 НОГА,
      СПИНА, 
РУКА,
ГРУДЬ, КОЛЕНО И СТУПНЯ!
БИЦЕПСЫ И ТРИЦЕПСЫ,
 ТАЛИЯ,
 БЕДРО,  ЗАПЯСТЬЕ, ЛОКОТЬ, ПЯТКА  И ПОДМЫШКА.)


Рецензии