Amore amore

‘не хочу расстраивать, но увы придётся’
небо затянется тучами, выпадет первый снег,
рядом меня не станет, ниточка оборвётся,
кончится кинолента, провалится хэппи-энд

тебе ‘облегчил задачу, или же затруднил’
наговорил чего-то. уходя, выключил свет.
так надеялся, поймёшь правильно мой посыл.
что отказываюсь, обрубаю, говорю «нет».

‘не оправдать ожидания, заставлять тебя’
не хочу делать больно, ломать тебе жизнь.
новую строить - «нашу» - мне не по зубам.
И общаться не стоит нам - я за тебя решил.

‘буду вспоминать, но с тобой вряд ли буду’
и не знаю, что ты рисовала в своих мечтах.
под дых ударила, но искала со мной приюта.
скоро обо мне забудешь, удалишь в соц.сетях.

‘я упустил свой шанс, второго давать  не нужно’
где решать должны двое, я снова решаю сам.
мне в твоих объятиях стало тошно и душно.
но спокойно до одури, когда смотрим глаза в глаза.

наша встреча была ‘не по моему желанию’
и про семью говорил не я - это был алкоголь…
ты можешь списывать это на подсознание:
«оно не скрывает». И кричать о любви «Amore… amore…»

‘прости, если сделал больно своим появлением’
сегодня мы разойдёмся, через время ты будешь с мужем.
больше не появлюсь, между нами не будет общения.
но когда-нибудь я задумаюсь: «а кому это было нужно?»


Рецензии