Опалила крылья неудача
Кончается забег.
Я не выполнил задачу,
Но был её разбег.
Я лишь капля в море,
Бед, в России, океан.
Заливаем водкой горе,
Видя сплошь обман.
Всё тусклее глаза,
Почти нет улыбок
И тихо падает слеза,
Мир грустен и зыбок.
Вольюсь в куст сирени,
Берёзе силы дам.
Растворюсь яв лени,
Не властный дождям.
Вернусь я в землю,
Всё по воле, Бога:
Власти его внемлю
Не страшна и тревога.
2015
Свидетельство о публикации №121091504177