Делай то, что любишь...
Делай то, что знаешь.
Делай, что умеешь.
Будь с собой в ладу.
Береги Природу.
Береги Планету.
Береги здоровье.
Позволяй- мечту!
Будь ребенком чаще,
Будь взрослей порою.
Будь внезапным в страсти!
Будь всегда спокоен.
Будь в себе уверен.
Сомневайся в сласти.
Человек- всесилен!
Человек- без Власти.....
15.09.2021
Свидетельство о публикации №121091504159
Всё так . А главное : "Будь в себе уверен."
Точно , Анастасия . Спасибо !
Татьяна Пустовалова 25.09.2021 10:14 Заявить о нарушении