Случайный портрет

Ночь проходит неспешно.
Тихо свечи горят.
На окне запотевшем
Я рисую тебя.
И твой локон спадает,
Завершая портрет.
Ночь пройдёт, всё растает.
Лишь слезинок двух след
Я найду утром ранним,
Что оставит заря.
И портрета не станет.
И не будет тебя!


Рецензии