По листве

Солнце лето провожало в сентябре,
Я гуляю по опавшей по листве.
Настроение с кем-то вместе погулять,
Кофе пить, о жизни просто поболтать
Позвонил друзьям , подружкам - тишина,
Одолела всех осенняя хандра.
Я ж не буду на погоду уповать,
Как и прежде буду в парке я гулять.
Посмотрите, ведь такая красота
Разноцветные деревья и трава
И пускай прохладно - это не беда,
Вслед за осенью, наступят холода.
Вот тогда гулять совсем придёт хандра
А сегодня я природой увлечён,
Мне по кайфу всё сниму на телефон
Красотой природы очень вдохновлён.


Рецензии