Жизнь прожита, унылый полустанок

Жизнь прожита, унылый полустанок.
Жизнь прожита, мне не покинуть никогда.
Жизнь прожита, не видел парижанок.
А может, видел, в проходящих поездах.

Ремарк, описывал француженку, к примеру:
Со слов Бориса, кто Жоан Маду.
По-русски б..., но уж никак ни стерва.
Подружка Равика, гореть бы ей  в аду.

И вот ещё, Ги Де, который Мопассан
Читал, читал, и думал,  офранцужусь.
Я столько баб, через него познал.
Во снах конечно, полный ужас.

А наши красотульки, на картошке,
Что в кружевах, что в резаной Джинсе.
Сравнимы ли, смотрю на них, в окошко
Желанья есть, но в молодости все.
14. 09. 2021                Россиянин


Рецензии