Есть люди альтруисты

Есть люди альтруисты,
Что делают добро,
В жизни они – аутисты,
Их хищник – за ребро.

Вот проповедь в храме,
О святых за много лет.
Молчим о своём сраме,
Что рядом таких нет.

Возможно, их не знаем,
Истины нам извращали;
Тексты лжи изучаем,
Правду скрыв в детали.

Есть люди альтруисты,
Во всех они веках,
Глаза у них лучисты
И неведом им страх.
              2018


Рецензии