У осени
с прозрачным небом, терпкими цветами,
объятьями тайком среди листвы,
предательски шуршащей под ногами.
Холодное прикосновенье щек
и гимн безумный поцелую,
пронзительные чувства,как побег
из повседневности в страну другую.
У осени особенный разрез.
От запахов ее кружится голова.
И кто посмеет рыжей вдруг сказать,
что в жизни этой не совсем права.
Свидетельство о публикации №121091504067