***

Сорок девять счастливейших лет
Мне судьбою отпущено ныне.
Были взлёты и много побед,
И закутались в пряди седины.

Я живу на Земле наслаждаясь
И улыбки с желаньем дарю.
И душою своей всех касаясь,
Буду молвить, что я вас люблю!


Рецензии