болезень энтропия..
как в сердце невралгия..
природа падшая у нас..
болезень энтропия..
о смерти думают не все
но каждый в землю ляжет
свои прощальные слова
с печалью вечной скажет
и этот радостный момент
дороже жизни бренной
соединение во всем..
единство со вселенной
и будут птицы тихо петь
дни месяцы недели..
цветы расскажут больше слов
и слезы затвердели
на лицах чей удел суров..
Яков Васильев 15.09.2021 01:16
Свидетельство о публикации №121091500404