Белая ночь. 530
Ход совершается верный.
Дивные свойства Галактик,
Удивляют Вселенную.
Множатся свойства простые,
Превращаясь в возможность,
Быть, светлой силой,
На ночном своде.
Светлые объятия,
Невесомой прелести,
Представляют краски,
Сказочного неба.
Чистота прозрачная,
Представляет море,
В океане Вечном,
Дивного простора.
15.09.21
Свидетельство о публикации №121091500402